жене...

Иоанн 7
А ночь кричит той тишиной...
что даст нам завтра... просто так на чай...
что даст нам вчера... прости за завтра...
прислонюсь щекой, к твой щеке...

навсегда...

А можно, на ты... душа ведь в душе...
Фонтанами всех цветов... всех светов...
По кругу... по часовой стрелке...
Любовь не умеет выбирать...
Лишь кричит тишиной...

навсегда...

30.12.2018

жене...