Всякое было

Марина Зябрева
Всякое было, в этом году - хорошее, плохое
Доброе, и злое... Радость, и удача...
Смеялись, чуть не плача. От боли, рыдали...
Подарки, принимали. Любимых - встречали!
Друзей, в путь последний, увы, провожали...
Всякое - было. Жизнь ведь, друзья -
Непредсказуемой была, и будет - всегда.