Тристан-да-Кунья

Игорь Пасечник
...Тристан да Кунья
...остров в океане
...Там нет богатых
...бедных тоже нет

...В гармонии живут
...простые люди
...которые не знают
...наших бед...

...Там нет обмана
...нет предательства
...нет воин
...Живут они одной
...большой семьей

...Наверное таким
...реально должен
...Быть на планете нашей
...рай земной...