Оптимистичное

Литвинович Галина Николаевна
Дождь. Дождь льёт за окном.
Лёд. Лёд в сердце моём.
В доме спряталась грусть.
Ну и пусть. Ну и пусть. Ну и пусть.

Жизнь. Жизнь скоро пройдёт.
Год за годом мелькнёт.
Краток жизненный путь...
Ну и пусть! Ну и пусть! Ну и пусть!

Силы я соберу,
Буду жить! Не умру!
Пусть дождь льёт за окном...
Счастьем снова наполнится дом!