Природы волшебство как благодать!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

И   прозвучит   вновь   майская   гроза...
          И    молнией    разверзнет    свод    небесный...
-Даруй    нам   небо   мира   миг   прелестный!_
          Шепнут,    молясь,    с    надеждою    глаза.

Природы    волшебство,   как   благодать,
          Неистребимо   на   земле   прекрасной.
-Так    помоги,    Творец,    и  лучик    ясный,
          Рассветы    все    свои    с   добром    встречать!

Чтоб    улыбались    дети    на    заре,
          Чтоб    семьи    и    сердца    не    знали    горя,
Чтоб    радости    на    свете    было    море,
          А    степь    тонула    в    росном    серебре!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЕЙ НЕЖНОЙ!"

(ЛНД)
29.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Природы волшебство как благодать! 269_31.12.2018.*