СОВА

Юрий Кожанов
Юрий Кожанов (шутки)

Вам здравствуйте,в последний раз скажу наверно я в 2012 году,уважаемые редакторы еженедельника "Сова".Но может быть я в новом,вам снова напишу
и будет место для меня,в газете иногда.

"У миллионеров скромность начинается с 10 тысячи долларов".

"Если тебе на Новый Год досталась Баба Снежная,
не переживай,другие вон всю жизнь с Бабой Ягой живут"

" И лучшие из лучших могут проиграть,
надо же и лучшим когда-то отдыхать".

"Необходимость работать,одно из препятствий,
стоящих на пути к обыкновенному женскому счастью".

"Минздрав предупреждает,а люди на этом зарабатывают".

"Волка и мента кормят ноги,тамаду и депутата язык".

"Не всем,с кем тебе бывает легко,легко и комфортно бывает с тобой".

"За что купил,за то продал.Для налоговой,эти сказки уже не проходят".

"Пока суд да дело,забывают про само дело и в итоге:нет ни суда.ни дела".

"Не можешь себя прокормить,женись".

"Встать на ноги легко,а вот подняться с колен трудно".

"Не хочешь зарабатывать,заставят отрабатывать".

"чужой карман он хоть и дальше,но всё-таки предпочтительней".

" Не огорчайся,когда хмуро скажут-здравствуй.
Огорчайся,когда сквозь зубы скажут-до свидания".

И далее моя традиционная рублика:"А может это анекдот"

"Когда говорят:-здравствуйте дорогие девочки,недорогие почему-то обижаются".

"Гаишники отказываются работать на платных трассах,потому-что всем водителям,
при въезде на неё,выдают талон"за всё уплачено".

"В театрах реплику "Кушать подано"говорят,как правило те,кому самим есть нечего".

"Если в ресторане три амбала с битами тонко намекают,что не мешало бы расплатиться за столик,лучше расплатиться".

"Если вы по делу,то мне некогда,а если просто так,водки попить,то милости просим".

"Решили на Новый Год,в качестве подарка,подарить любимому себя.Прежде подумайте.Подарок он может быть и примет,но сможет ли использовать его по назначению".

"Рассуждения многодетной мамы:
Двое детей сложнее чем один,трое сложнее чем двое.
Четверо,всё равно что трое.Пятеро,это четверо,которых
всё равно что трое и плюс один,а про шестерых и говорить
даже не стоит".

"Не всякий Дед Мороз с подарками,это дед.
Женщины,вглядитесь внимательней,может это ваша судьба".

Ну вот и всё.С наступающим Новым Годом.Счастья,успехов,больших тиражей,хорошего настроения,удачи и всего наилучшего.С уважением Кожанов Юрий

последние дни декабря 2012 года.