И снова о Любви...

Елена Каменда
Спасибо, Господи, любовь ко мне вернулась.
Я снова мучаюсь, душа страдает вновь.
Надежда сладкая опять во мне проснулась.
Я веру жду, чтобы проникла в кровь.
Пусть напоит меня до пьяну, до безумства,
Заставит жить, заставит плакать пусть,
До сердца на разрыв, до огненного хруста,
И счастьем будет мне распластанная грусть.
И пусть пурга с дождем, и пусть морозы,
Пусть райский сад и персик налитой.
Как вдохновенно я глотаю слезы,
Рука в руке – а рядом тот, кто «Мой»!