я к тебе прилечу, хочешь?

Алена Артеева
Я к тебе прилечу, хочешь?
Хочешь в зной дождём стану,
А в морозы тебя согрею.
Против мира всего востану...

Я смогу слышишь, я сумею,
С тобой рядом когда трудно,
Нет, беспокоить тебя не смею.
Я буду рядом когда нужно.

В печали, боли, и в счастье тоже
Смогу тебе протянуть я руку.
Я знаю ты и один  сможешь
Но зачем одному сквозь муку.

А с друзьями и боль глуше,
И радость ярче когда друг рядом.
Я буду в ногу шагать не тише,
И поддержать смогу даже взглядом.

А я к тебе прилечу сквозь время
И отогрею твою я душу.
Мне не страшно твоё бремя,
И поверь я точно не струшу...