Скромный домик

Андрей Пашута
Скромный домик на отшибе
ждёт меня к себе гостить,
там не судят по ошибкам,
там покоя мне испить.

Там дружище - свежий лес,
зелень радует глаза,
там суетный тик исчез,
ничего мне не сказав.

Вдохновение из рек
потечёт потоком в высь...
Здравствуй, милый человек,
от тревог ты оторвись!

Посмотри, как чуден мир,
оглянись по сторонам
и сними вопрос с квартир,
нам ведь вся Земля дана!

© Андрей Пашута, 15.III.18
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #радостныестихи #добрыестихи #спокойствие #смыслжизни #вера #живи