луна...

Иоанн 7
ты знаешь одна, о луне...

люблю тебя... ток... биение сердца... слышишь, видимо нет.
Да и не важно... Жизнь тебя любит...

Цветы...

А я лишь временно здесь...
Прости и прощай...

9...8...7...6...5...4...3...2...1...

помнишь... мы ведь любили...

30.12.2018