В последний раз

Тагир Коньков
 
В последний раз, я для тебя,
Открыл закрытую дверь в душу,
Ты разобраться не смогла,
Когда остановиться нужно.
И растоптала не смутясь,
моё израненное сердце,
И даже, оглянувшись, всласть,
Смеялась надо мной, невеста.
Моя невеста, и, когда,
ты думала, что я ничтожен,
Моя открытая душа -
- закрылась под покровом ночи.