Поверь

Валентина Кучинская
Я в чудеса давно не верю,
Со старым годом не уйдут,
Всё так же будут и потери,
И беды, и проблем хомут.

Не верю я, что ранним утром
Румяный дедушка Мороз
Мне за какие то заслуги
Отсыплет счастья целый воз.

Я ни во что уже не верю...
Но вот идёт он, - Новый год!
И сказке мы откроем двери,
Пусть в каждый дом она войдёт.

И мандарина вкус медвяный,
И ёлки пышная краса...

Впивая антураж обманный,
Я вновь поверю в чудеса...