Посвящается А

Юлия Дробышевская
Серый город украсили
Сотни искусственных солнц.
Срезав первый слой с сердца
Вдруг сказали:"Это не больно.
Поставим заплату."

Не печалься, девочка,
Я подую, и всё заживёт.
А пока стисни зубы,
Научись не жаловаться,
И не плакать...