С Новым годом!

Александр Широких
Ну, вот, и Новый год пришёл опять.
Жизнь мчится,  словно саночки по спуску.
Готовим снова оливье-закуску,
Чтоб от души, набравшись поплясать.

Традиций давних я не нарушая, -
Людей хороших крепко обнимать,
Приятное застолье предвкушая,
От всей души хочу всем пожелать:

Здоровья крепкого, желаний  не банальных,
Любви взаимной, нежности, тепла.
Друзей хороших, виртуальных и реальных.
Чтоб жизнь фиалкой каждый день цвела!

               31.12.2018