дорога

Валентин Сафронов
Мороз и снег, пейзаж не броский
Таджики делают дорогу
Как хорошо , что это Волжский
Жаль простоит она не долго.

  Никто их не осудит строго
И не приснится в страшном сне
Что будет с этою дорогой…
Сойдет со снегом по весне.