Движение

Мой Личный Компас
Ты где-то рядом, знаю.
Но я – слепой – брожу,
Не в силах отыскать тебя.
Прощупывая стенки мрака,
Живу
День изо дня.
Никто не сможет так помочь,
Как я хотел бы,
И жажду, как и боль, не утолить никак.
Я знаю это, знаю это...
Но в этом знании – сплошная духота.
Вновь вены проступают жизни,
Мне незнакомые,
Чужие линии
На только что привычном полотне.
По новым силовым путям
Бегут иные смыслы.
Мне остаётся только... ощущать
Движенье их, не зная их предел.