эРа

Игорь Таджидинов

…вне времени нет пространства
(идущие ждут ведомых),
«что имя моё…» -  тиранство,
души, что светла, но гола.
И капли ложатся ртутью
(очерчивая круг боли),
трепещет на перепутье,
Эреб Алистера Кроули.
Подкостно горит Геенна,
жнецы целуют Илая;
под пеной оковы плена,
тво(а)рцы породнили стаю.
…горят и пылают ярко
(скрижали сдирают кожу),
любовь – это не ремарка,
она вне, нет её дороже…

25.12.2018