Положите под елку игрушку!

Ольга Соколовская 69
ПОЛОЖИТЕ ПОД ЕЛКУ ИГРУШКУ!

У елки резвятся девочки, мальчики,
Прыгают белочки, скачут и зайчики.

Столько улыбок у них и потех,
Слышится звонкий и радостный смех!

Видеть праздник детский мы рады,
И для родителей - это награда.

Дети верят, что есть Дед Мороз,
И ждут подарков они целый воз!

Положите под елку простую игрушку,
Она для детей будет лучшей подружкой.

В Новый Год поцелуйте их в постели,
И забудут они про мороз и метели.

Пусть будет мир на всей планете!
Пусть будут счастливы наши  дети!

Декабрь 2018 г.