Пламя страсти

Александр Мурдасов
Твои глаза как океан желаний
Так хочется доверить все мечты
Взгляд нежный  как волна цунами
Сметает все и в мыслях только ты

Я словно вирусом тобою заражен
Да расжигая этот сказочный огонь
Сердца сжигая,зажигая наши души
Ты одному лишь мне принадлежи

Когда в твои обьятья заключен
Горю с тобою страстью окружен
Мы вместе и вопрос этот решен
Горят огни,взлет нам разрешен