Три любви

Айжан Давлетова
Во мне боролись злые чувства:
Любовь, любовь, любовь.
Мне было страшно, было грустно...
Ты умирал без слов.
Любовь к тебе не помогала
Тебя ко мне вернуть.
Любовь к себе внутри кричала:
"Забудь, забудь, забудь!!!"
Любовь же к ней меня душила:
С петлей и камнем вниз...
Но я жила, но я любила,
Не различая лиц.