От имени женщины..

Константин Кленка
Найди меня,найди меня,
найди меня,найди меня..
Пусть одинокую,пусть бесприданницу,
пусть горемычную,пусть просто странницу.

Пусть всё сковало льдом,
пусть за окном метель,
Пусть краски смазаны,
и пусть разбита гжель..

Пусть разорвётся круг,
не скрыть в душе огня,
Не будь мне брат,не будь мне друг,
найди меня,найди меня..