Закат

Виктор Худаков 4
Скоро, уж закат с тобою встретим,
Быстро, так проносятся года,
Целиком все отдали мы детям,
Не оставив для себя гнезда.
Может, это даже не природно,
Что любовь не умерла в душе,
Но давным, давно уже не модно,
Жить с любимым в чьем то шалаше.

Не хочу прощаться на закате
И нельзя быть вместе до утра,
Счастья на земле бомжам не хватит,
До, чего природа, ты мудра?
Не простят любви большие дети,
Что с того, что, я сто лет вдова?
С милым не проститься на рассвете,
Пусть болит, седая голова.

Это наша, бабы вдовья участь,
Без любви и ласки, век прожить,
В одиночку плача, болью мучась,
Дети говорят нельзя грешить..
Разве мама, чем то виновата?
Вы поймите, дети, я жива,
Умер ваш папаша рановато,
Смерть вдове урезала права.