Правда бытия

Людмила Гостева
Прижавшись носиком к стеклу,
Смотрю сейчас я на Москву
И  думаю Ах, как красиво!!!

А пальцы кофе обжигает ,
Салют гремит и угрожает
Ночь эту разбудить

Я так хочу счастливой быть ,
Закрыв глаза, под бой курантов
Мечты уносит ветер в небеса

Моя душа- тобой жива ,
Вдох выдох , пусть моя судьба
Осознанной дорогой станет 

Искатель , путник , гость
и странник - все это Я ,
Блуждая в розовом тумане
Хочу увидеть правду бытия .