Послезавтра Новый год!

Геннадий Смирнов 2
Послезавтра Новый год,
Внучка в гости к нам придёт,
Будет радовать душой,
Хоть характер озорной.
Любит очень собачат,
Словно маленьких ребят,
На снегу резвится с ними,
Всё считая их родными.
Вот такая Доминичка,
Наша птичка-невеличка,
Хоть порой и задавака,
Может запросто поплакать.
А затем бежать на двор,
Снег сметая под забор,
Да при этом хохоча,
Вслед собачек волоча.
На пороге Новый год,
Внучка радость принесёт,
Знает,Дед Мороз у ёлки,
Спрячет куклу под иголки!

Фото автора.