Мне пусто

Алиса Ловатова
Как мне найтись?
Я так потеряна...
Как мне выйти из
Этого чулана?

Где я, куда мне,
Кем буду вне,
Когда в голове,
Как на войне?

Назад
В ад...

В этом аду
За правду.
Я сдаю...
Падаю...

Пусто.
В аду так пусто.
Мой личный ад, смотри -
Одиночество внутри.