поздравление с 2019

Татьяна Земфирова
Новый год стучится в двери,
Сверкая зимним серебром.
И каждый раз мы свято верим,
Что он приходит к нам с добром.

Пусть исполнятся желания
Моих друзей,любимых и родных.
И ярких свеч торжественных сияние
Для самых близких ,мне и дорогих.

Пусть дом ваш , будет полон счастья
Уюта и домашнего тепла.
Пусть обойдут вас всех ненастья,
Уйдут болезни , не коснётся вас беда.

А сердце любит, ждёт и верит.
Пусть исполняются мечты.
Чтобы каждый приобрёл свой берег,
И корни там свои пустил .
Zemfirova G.R.