145. Т. Ш. Таблетки Фантазин

Тина Шотт-Небарто
Я таблетки «Фантазин»
Никогда не пью один.
Мы вам с радостью покажем
Говорящий апельсин.

В Новый год подарки, – раз,
Нам завалят дружно класс:
Выбирай себе что хочешь,
Хоть летающий матрас!

Отправляемся в полёт,
Отдохните, самолёт.
Снега нет? Зефира вьюга
Детям катит прямо в рот!

Очень хочешь «Фантазин»?
Шире рот тогда разинь, –
Удивляйся, улыбайся,
Говорящий апельсин!


Декабрь, 2018