Мальвина

Яшар Борисов
Богатый мальчик Буратино
рассердился на Мальвину.
Сбежала от него Мальвина:
не нужны ей золотые.

О любви она мечтала,
да фарфор дереву не пара.
Раздобыл золотые Буратино ,
хотел купить на них Мальвину.

Не купишь золотом Мальвину,
она мечтает быть любимой.
Её не понял Буратино -
на первом месте золотые .

Бросив всё, убежала Мальвина:
нет любви - не нужны золотые.
Хоть и беден бедняга Пьеро,
он любовь как подарок несёт.

Будет счастлива с ним Мальвина,
им богатство любовь подарила.
Богатый мальчик Буратино,
пусть считает свои золотые.