Новый, а к чему?

Евгений Таинственный
Вот прошол очередной год.
А в голове невероятных событий водоворот.
Стою у окна я и закрываю глаза.
Всплывают в памяти те судьбоносные события.

Как с мыслью о любви в этот год вошол.
Как по глупости свой шанс потерял.
Как от моего внимания ушло.
То что металическое что-то на правую ногу упало.

И вот смотря на памятный шрам.
Я благодарен всем прошедшим в этом году событиям.
Благодарен, что был влюблен.
Благодаря чему канал создан.

И вот когда я снова влюбился.
Была начета революция.
Тему для канала тогда я оканчательно выбрал.
И полность в политику ушол.

И сейчас когда в блондинку впервые влюбился.
Я на изменение закона нацелился.
Решоно было мной конституцию поменять.
И мировую власть в свои руки взять.

Вот новый год идёт, а к чему?
Надеюсь, что не только я в новом смысл пому.
И когда заканчиваю писать эти строки я.
То вспоминаю тебя Якубовская Карина.