С Новым Годом! 30. 12. 18г

Татиания
Все про Новый год поют, а я с сожалением старый провожаю, море изумрудное с собой забираю, благодарю тебя мой друг, что в 2018 году ты мне столько чудес раскрыл, столько детской радости подарил. И столько новых друзей привёл, и подаркам сутьбы нет числа, столько дорог открыто, и благодарности полны мои пути. Пусть этот год плавно в Новый 2019 год втекает, через него в море изобилия попадает, пусть каждый день мой сказочным станет, пусть каждый день мне золото дарит, пусть сбываются все мои пожелания, пусть открываются все мои разрешения, пусть жизнь раскрывается новыми встречами, новыми тёплыми побережьями. Да будет, так как я пожелаю, пусть в Новый год всё сбывается и чудеса в моей жизни сотворяются.

А всем друзьям желаю искренне счастья, жить, не тужить, свет в себе нести, светом светить, и солнышком в доме своём быть. Пусть счастье поселится в каждом доме, пусть песни поют наши дети, пусть внуки играют, и мир на земле воцарится по праву.

Да здравствует новое время любви, новое время счастья, красоты, доброты. Пусть все роды объединятся и силами укрепятся, чтобы мы на земле крепче стояли, и мир в руках любви держали.