С новым годом!

Элла Герасименко
С Новым 2019 годом!

На посту верой, правдой свой срок
Отстоял старый год, как солдат,
Стать удачным кому-то он смог,
Для кого-то стал годом утрат…
Кто-то прОжил его без забот,
Кто-то крест свой, согнувшись, тащил,
Дверь открыл календарь в Новый год,
В неизведанное дверь открыл.
И стоим на пороге – как знать,
Что с собой этот год нам принёс?
Ждать тревог или радостей ждать,
Слёз от счастья, от горя ли слёз?
Не гадалка я и не пророк
И провидицей ввек мне не стать,
Но хочу только в несколько строк
Всем вокруг от души пожелать:
Пусть исчезнут тревоги и грусть,
Для печалей не будет причин,
Каждый будет удачливым пусть,
Счастлив будет, здоров и любим!
Стороной пусть невзгоды пройдут,
Рядом будут родные, друзья,
Пусть всегда вас и любят, и ждут!
Вот всё это желаю вам я!