Glory

Владислав Штольц
Бросайте всё,
Пойдёмте в зимний парк!
Я знаю, он прекрасен ночью
И глаз своих тёплом согреть меня,
Я знаю,
Ты не сможешь больше.
И вот опять
Гуляя одинокой псиной,
Шатаясь на ветру, как ива,
Я бы молил, чтоб мне всадили
Две пули промеж глаз...