Силы

Станислав Артемьев
Бескомпромиссный бой во мне ведётся
Бой двух давно враждующих сторон
То тихо-тихо,где-то отдаётся
То слышен беспощадный визг и звон
,,Бойцовский клуб,,в одномоментном теле
Осада Трои,бунт в чумной тюрьме
И не смирить те силы,что на деле
Так беспокойны и живут во мне
Треножу силы,я смиряю
И ангелов и демонов внутри
Хотя периодически теряю
И чувство меры и реальности.