ОК

Лариса Ладенко
*

Что случилось?
- Не случилось.
У меня не получилось
соответствовать твоим
представлениям.

- Бог с ним!


Как-нибудь,
когда-нибудь
и тебе дадут вздохнуть.
Выдохнуть - потом.
Горим
медленно.

- Да и Бог с ним!


Зря ли?
Или невпопад?
Прели, пряли.
Плоти яд.
Плотной, потной, платной скуки
невелесовой науки.

Невесёлости урок.
- Морок.

- Да и ладно.
ОК