Научи нас Господи

Николкина
1.
Научи нас, Господи, верности Твоей:
Как держаться истины на глазах людей,
Как служить без гордости и любить без лжи,
Как прощать без горечи, Отче, подскажи...
Научи нас, Господи, верности Твоей:
Как молиться искренне и учить детей,
Как ходить нам в истине, в Слове возрастать
И когда нет милости все равно прощать!

Припев:
Верность Твоя, вечно хранимая,
Верность Твоя, верность Твоя!

2.
Научи нас, Господи, верности Твоей:
Как делиться радостью посреди скорбей,
Как не беспокоиться о грядущем дне-
Лишь с благодарением помнить о цене...
Научи нас, Господи, верности Твоей:
Как стать просветлением для слепых очей.
Ты наполни силой нас и благослови,
Научи прощению и Твоей любви!

P/S. Текст немного отредактирован https://www.youtube.com/watch?v=uHYOhP-7Hws&feature=youtu.be