С новым годом!

Айрат Курамшин
С новым годом вас, друзья!
А, возможно, старым.
Новый год к нам всем пришёл,
И звенят фанфары.
В новый год, подарки все,
Все кладут под ёлку.
Добрый дедушка мороз
Нам принёс поросёнка.
Добрый праздник,
День мечтаний.
День тепла, добра и света.
С новым годом поздравляет
Тебя вся планета!