Город - славных мастеров

Нина Мыльникова
Самовар пыхтит пузатый,
Вьётся над столом парок.
Кот, как коврик, полосатый
Развалился на порог.

Пряник, да с горячим чаем,
Сочетание для души!
Тула славится недаром!
Угощения хороши…

Гордый город – знаменитый!
Город – славных мастеров!
Ты – радушный и открытый!
Ты и к подвигам готов!

29.12.18.

фото из интернета