Реальность наших дней

Московский Сказочник
Русь на богатство не меняю,
Я лучше кровью захлебнусь,
Тут я родился, обучался,
Мне очень много удалось.

Здесь полюбил и встретил -
Космос.
Который ко мне прилетел.
Я ощутил, что ещё должен,
Но только что, я не успел...

Но может скоро! Ощущаю!
Во мне бушует пламя синие,
Несправедливости волна,
Которая окутала Россию.

От нас уйти скоро должна.
И эти злые паразиты, свои ручище потирая, уйдут на вечный сон, желая, ещё немного отщипнуть.