Новый Год

Киса Казяфкина
Новогодние звёзды - гирлянды,
В окнах светятся как светлячки...
Мы с тобой потерялись однажды...
Не с тобой...не вдвоём...не ищи...

Тихо падают искры - осколки,
Новогодний салют прогремел...
Ощущения наши - иголки
Вдруг посыпались словно мел...

Под ногами не снег - только слякоть
И в душе что-то точно не то,
Мне нельзя уже больше плакать!
Я махнулся не глядя на зло!

И по улицам этим пустынным
Вот уже и никто не пройдёт.
Город спит, охмелённый надрывом.
К нам пришёл уже Новый Год!

30.12.2018