Уже на пороге стоит Новый год!

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



Уже на пороге стоит Новый год,
Осталось чуть-чуть… и он в дверь постучится! 
Нам выпало в старом немало невзгод –
Так пусть всё хорошее в новом случится!

Давайте ж друг другу дарить чудеса –
Тепло и улыбку, и чистую радость,
Чтоб в жизни светлей началась полоса
И в ней тёмных мыслей и дел не осталось!

Пусть будут деянья полны лишь добра,
И чтоб исходили от самого сердца!
Столь важно в нём сор весь ненужный убрать,   
Открыв в дивный мир заповедную дверцу!

Как хочется жить под счастливой Звездой,
Поверить в мечту и в волшебников славных –
Начнём же трудиться, друзья, над собой,
Задуматься стоит о вечном и главном!

Поднимем бокалы за Свет и Любовь,
За Счастье, к которому каждый стремится,
Подарим букеты возвышенных слов –
И пусть всё прекрасное в новом свершится!