Пожелания в Новый год

Людмила Старшинова
Пусть исполняются желания!
И... появляются ещё!
Пусть прибавляются познания!
Уходит всё в небытие,
Всё, что приносит огорчение,
Всё, что растроенность сулит...
Пусть будут светлые мгновения!
Пусть с этим Новый год спешит!
Пусть будет радость, счастье Вместе
Пусть исполняются мечты!
Наполнятся пусть не словами,
Делами радующими дни.
Пускай придут Весна и Осень, пусть лето радует теплом,
Зима... !
Пусть будет всё, что просим.
Сейчас всё будет! Не потом!