***

Ирина Молочкова
Спит моя синичка где-то,
Крошки склёваны с окна.
Полночь ветром недопета,
Но безмолвием полна.

На снегах горчат лучинки
Птичьих лёгоньких следов,
Словно тонкие морщинки
У невыплаканных слов.

     23.30   30.12.2018