и снова на стихи мои настройся

Позабытая Мелодия Любви
…и снова на стихи мои настройся,
Послушай, как слова стучат в окно.
О дне грядущем, друг, не беспокойся –
На небесах давно все решено.
Стерев в судьбе разлуки горькой мили,
Слова сквозь расстояния плывут.
Чтоб мы с тобой друг друга не забыли,
Стихи душе тепло свое несут.

Свеча погасла. Ночь. Вокруг так тихо,
Что шепот звезд возможно распознать.
Поэзия в судьбе моей не прихоть –
Подарок неба, Божья благодать!
Спит суетою вымученный город.
И ты с огромным миром этим спи!
Чтоб утолить души уставшей голод,
Баюкают тебя мои стихи.

А за окном, как в сказке, снег искрится
И колокольчик празднично звенит.
Пусть все плохое в прошлое умчится,
Избавив от печалей и обид!
Пусть Новый Год исполнит все желанья,
Заветные мечты осуществит.
Любовь моя, не зная расстоянья,
От горестей и бед земных хранит.
30.12.18г.