Любить? Влюбляться? Просто спать...

Максим Анатольевич Батманов
Зачем Влюблённость отделили от души?
Чтоб для любви случайно не создать условий!
Когда ошибки выбора видны!
Но сердце брошенное обливает кровью... (СВ(к))