С Новым Годом! 2019

Нина Андрушко
С Новым годом вас,друзья,
Рада всех поздравить я !
Чтобы желтая свинья
На серебряных санях
Привезла на много лет
В счастье новенький билет:
Под курантов громкий бой -
Мир,здоровье и любовь !


   30.12.2018.