С новым годом, друзья!

Железная Леди 5
как жить вопрос увы не праздный
а скоро праздник Новый год
хотим иль нет не избежать нам
хлопОт

конечно же нагрянут гости
и ждёт какой нибудь сюрприз
себе позволить можно всякий
каприз

уже настроена гитара
подарки куплены давно
нарзан шампанское коньяк и
вино

деликатесы разносолы
любой желудок будет рад
и без сомнения всё это
съедят

стоит искусственная ёлка
игрушки яркие на ней
зажжём гирлянды разноцветных
огней

придёт Снегурка с Дед Морозом
мы будем петь и танцевать
и может быть поверим в чудо
опять

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору