Сердце моё...

Студенцова Ольга Андреевна
Ты вдоль и поперёк разрезано,
разорвано.
Ты поперёк и вдоль зашито и заштопано.
И каждый,
уходя,
оставил след в тебе.
А те,
кто родились,
лечили и ваяли.
Та боль осталась только болью.
Любовь росла и выросла в сады.
Стопами пройдено.
Цветами прожито.
Слезами вымыто.
Шипами колото.
Добром лелеяно.
Обьято нежностью.
Давно раздарено.
Никем не понято.
Такое разное.
Порой железное.
Но очень мягкое и нелюдимое.
А как же хочется,
чтобы всегдашнее.
Да, слово глупое,
не настоящее.
Хоть и не с рифмою,
но очень верное.
Вам так же хочется?
Любви.
Приятия.
И сказки праздничной.
И тихой гавани.
Поверьте! --
Сбудется!



С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!!!
ВЕРЬТЕ, И ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ!


г. Боровичи