Какая ж разница какой сегодня век...

Игорь Малорос
Какая ж разница какой сегодня век,
какими нынче дурят нас богами...
Вон на помойке лишний человек...
и сколько ж их сегодня под ногами.

Нам всё талдычат, что идём вперёд...
куда вперёд?... куда вперёд ногами.
Верховный гонит... нужен нам рывок...
какой рывок?... и так уже загнали.

Сплотиться надо... запад достаёт...
кругом враги... хохлы и те не с нами.
А разве запад?... жить нам не даёт...
или свои?... с бесстыжими глазами.