На той трассе, где я чуть не потеряла отца

Каменная Маска
На той трассе, где я чуть не потеряла отца
Ушли за грань 8 мужчин
И вместо праздника слезам нет конца
Смерть трупы кутает в свои плащи

Почти 2 года назад я сама лезла на стены
В нашей семье нет вестей от папы
Холод металла, авария белого плена
Его заживо похоронили врачей халаты

Они думали что не довезут
Были переломаны почти все кости
Недельная кома, в восемнадцать седее старца
Мы боялись что траур придет к нам в гости

И наверное нас кто-то услышал
Папа очнулся и начал бороться
Из меня в тот месяц весь храбрый дух вышел
Я боялась что мой самый дорогой человек не вернётся

Операция одна, другая
Его буквально собирали по частям
И ко всему миру я стала глухая
Пытаясь выплакаться в неопубликованных стихах

А потом за ним полетела мама
Он не верил, думал что мы от него откажемся
Прописная истина - шрамы украшают мужчину
Не смейте от своих близких отказываться

Я даже мыслями боюсь возвращаться
Когда ты ничем не можешь своей крови помочь
И эта мысль никогда не уляжется
Папа хоть и далеко, но он вернулся живой

И каково это насовсем потерять
Каково закопать того, кого ты любил
Не имея и шанса в последний раз обнять
Желая умереть самому, лишь бы человек вместо тебя жил