Звездный свет

Ольга Пушкарь
Звездный свет во мраке пустоты
Летит веками к маленькой планете.
Преобразуется в узоры дивной красоты,
Даруя всем живущим восхищенье.

На небосклоне медленно кружат
Созвездия в сверкающих нарядах.
И только горы могут наблюдать,
Из века в век на танец совершенства.

Не вечен даже звезный свет...
Рождаясь,погибают звезды и планеты.
Все преходяще в этом измереньи.
Быть может,лишь одна Надежда
Пройдет сквозь время неизменной.